Aller au contenu principal

Service diététique

Service diététique

Activité

Le service composé de 11 diététicien.nes intervient de manière transversale dans tout l’établissement : en consultation à la demande des médecins et sur prescription médicale dans les différents services.

Les diététicien.nes participent au suivi nutritionnel des patients hospitalisés, sous différentes formes : hôpitaux de jour, de semaine, ou encore à travers des ateliers de nutrition collectifs et des cours de cuisine.

Le service fait le lien entre la restauration et la cuisine pour les malades hospitalisés et participe aux achats des produits diététiques pour tout l’hôpital.

Il participe également au CLAN (Comité de liaison alimentation et nutritionnel).

Cadre :
Martine MABIALA MOUSSIROU

Diététiciens :
Quentin DELALANDE
Véronique EL KAIM
Inès DESLAGE
Jean-Brice SENEGAS
Tatiana PAVLOVICH
Maëva AGRIPPA
Maëlyss SANCHEZ
Fatoumata NIAKATE
Rabia SHIH
Marianne COLSENET
Paola BERJONNEAU

Contact

Chiffres clés 2022

    1780 Consultations